Hubert et Stéphanie Maertens, maraichers, producteurs de petits fruits rouges et de pommes en Agriculture Biologique ...
NOUVEAUTÉ
Artichauts assez petits et très tendre
NOUVEAUTÉ
Arrivage de pointes d'Asperges de la région Angevine, extra tendre.
du 15 avril à fin mai
NOUVEAUTÉ
Arrivage de pointes d'Asperges de la région Angevine, extra tendre.
du 15 avril à fin mai
NOUVEAUTÉ
Très croquante et fraiche à déguster avec une bonne vinaigrette
NOUVEAUTÉ
La 76 a tout pour vous faire partager
d'agréables moments en famille et entre amis.
NOUVEAUTÉ
Le chou chinois ou pak choi se déguste cru ou cuit, et sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales.
NOUVEAUTÉ
un chou apprécié pour sa fraicheur en crudités
NOUVEAUTÉ
jeunes oignons vert en botte
Citron bio en direct d'Espagne.
À maturité, sa peau rugueuse varie du vert à l'orange vif. Son goût doux et acidulé excite les papilles.
Légère en calories mais riche en vitamine C, la clémentine est le fruit de l'énergie pendant les saisons froides.
Jeunes courgettes en mélange de couleur
NOUVEAUTÉ
Fraises certifiées Bio
Barquette de 250g
NOUVEAUTÉ
Un savoureux mélange de graines torréfiées au four solaire, pour grignoter à l'apéritif, à ajouter dans une salade composées, une soupe...
NOUVEAUTÉ
Une recette étonnante de graines de tournesol, noisettes et graines de courge au miel
Aussi addictif que du chocolat !
NOUVEAUTÉ
Huile de tournesol pour cuisson et assaisonement
SCEA Lenfant
NOUVEAUTÉ
Petits Kiwi très doux
NOUVEAUTÉ
Les premières laitues de la saison
Boite de 6 Oeufs normaux Certifiés Bio
en direct de La Remuée
NOUVEAUTÉ
Oranges bio en direct d'Espagne.
Pains aux céreales (lin, sésame) d'environ 550g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
Pamplemousse bio en direct d'Espagne.
Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés
Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé.
NOUVEAUTÉ
Légume printanier par excellence, le petit pois frais sait se faire désirer.
Vert et croquant, le petit pois a un goût légèrement sucré.
Sur le plan nutritionnel, le petit pois est atypique : il est concentré en fibres et en protéines.
NOUVEAUTÉ
Pruneau d'agen géant mi-cuit
Origine FRance
Certifié BIO
NOUVEAUTÉ
La botte de radis pèse entre 300 et 350g
NOUVEAUTÉ
La rhubarbe fraichement cueilli de la cueillette des Trois Pierres.
Sa saison est courte, ne la manquez pas !
Rillettes de canard avec 30 % de foie gras
Pot de 200g
Produit par la ferme de la Houssaye (Eure)
NOUVEAUTÉ
Fromage au lait cru Bio
Parfumé et Onctueux
Cette semoule fine conviendra parfaitement pour vos spécialités orientales, gâteaux de semoule et gnocchis
Soupes courges,pomme de terre,carottes,oignons,cumin,sel et poivre.
sans conservateur
Nouveauté au rayon frais !
Tartinades végétariennes à la betterave
Pour vos apéritifs, sur des toast en salade
Le pot est consigné (1€ compris dans le prix)
A conserver 6 mois au frais
Léger & onctueux, parfait pour utiliser en cuisine (aussi bien sucré que salé) et en dessert
Les 2 pots de 125g
Yaourts onctueux aux differents parfums
Nature, Vanille, Fraise, Poire, Abricot, Framboise, Citron et de saison (en ce moment Rhubarbe)
NOUVEAUTÉ
Ail Bio en provenance du Sud Ouest
Malgré sa très petite taille, l’ail est un « superaliment ».
NOUVEAUTÉ
Artichauts assez petits et très tendre
NOUVEAUTÉ
Arrivage de pointes d'Asperges de la région Angevine, extra tendre.
du 15 avril à fin mai
NOUVEAUTÉ
Arrivage de pointes d'Asperges de la région Angevine, extra tendre.
du 15 avril à fin mai
NOUVEAUTÉ
Très croquante et fraiche à déguster avec une bonne vinaigrette
Crue ou en salade. Pelez les betteraves et rapez-les.
Ajoutez les à une chiffonnade de laitue ou mangez les telles quelles avec une vinaigrette maison.
Jeunes betteraves nouvelles
Crue ou en salade. Pelez les betteraves et rapez-les.
Ajoutez les à une chiffonnade de laitue ou mangez les telles quelles avec une vinaigrette maison.
Déjà cuites et pretes à consommer
Déjà cuites et juste prêtes à etre consommées
Par botte d'environ 700g
Les côtes de blettes sont souvent cuisinées en gratin, poêlées...
NOUVEAUTÉ
La ciboulette est une des fines herbes incontournables, au parfum plus nuancé que la ciboule
NOUVEAUTÉ
Plante aromatique appelée aussi persil arabe, la coriandre est cultivée pour ses feuilles, mais également pour ses fruits.
Carottes 1kg
certifiés AB
carottes 500 g
certifiés AB
Le céleri-rave est un légume à la saveur délicate. Cru ou cuit, il est particulièrement apprécié l’hiver, comme tous les légumes racines.
Production artisanale de champignons de paris brun
Production artisanale de champignons de paris brun
Chou blanc , à consommer cru ou cuit
NOUVEAUTÉ
Le chou chinois ou pak choi se déguste cru ou cuit, et sa saveur légèrement piquante est parfaite avec les recettes exotiques et orientales.
NOUVEAUTÉ
Sa saveur est légèrement sucrée, moins forte que les autres variétés de choux et surtout il est beaucoup plus digeste !
Le brocoli contient beaucoup de vitamine C. Les composés bioactifs qu’il contient auraient des effets anticancer.
Pour le déguster à son meilleur et en tirer un maximum de bénéfices, il vaut mieux le consommer cru ou légèrement cuit.
NOUVEAUTÉ
Très beaux chous Fleurs sans aucun traitement, découpé en fleurette
NOUVEAUTÉ
un chou apprécié pour sa fraicheur en crudités
Riche en nutriments, ce chou bien pommé gagne à être cuisiné tout au long de l'hiver. Plus doux et plus tendre que les autres choux, il se consomme facilement cru, en salade.
On peut également le cuisiner confit avec des pommes
NOUVEAUTÉ
jeunes oignons vert en botte
Jeunes courgettes en mélange de couleur
Echalottes Bio de conservation
NOUVEAUTÉ
Au parfum d'anis, le fenouil est un légume riche en micronutriments. Découvrez tout le potentiel caché dans ce bulbe blanc et savoureux !
NOUVEAUTÉ
Sachet de 1kg
NOUVEAUTÉ
sachet de 500g
Variété Alouette pour les frites et la purée
Variété Ditta, à chair ferme pour les pommes vapeurs et sautées
Variété Ditta idéale pour pommes vapeurs, sautées, gratins...
Variété Alouette, peau rose et chair blanche.
idéale pour purée et frites
NOUVEAUTÉ
Les premières laitues de la saison
Jeunes navets de début de saison en sac de 500g
Le panais offre de très nombreuses possibilités de préparation. Il est aussi agréable à déguster cru et râpé, que cuit, en plat de légumes, en gratin ou dans un potage. On lui applique volontiers tous les modes de préparation de la carotte. Cependant, son goût plus relevé amène aussi à l’utiliser en condiment.
NOUVEAUTÉ
Patate douce de Normandie !
Produite à proximité d'Yvetot en culture raisonnée
Doux et léger en goût, le pâtisson sera idéal pour préparer une purée pour bébé. Il gagnera à être relevé avec des aromates, des champignons ou du fromage (bleu, roquefort…), par exemple.
NOUVEAUTÉ
Légume printanier par excellence, le petit pois frais sait se faire désirer.
Vert et croquant, le petit pois a un goût légèrement sucré.
Sur le plan nutritionnel, le petit pois est atypique : il est concentré en fibres et en protéines.
Poireaux
Variété Alouette, peau rose et chair blanche.
idéale pour purée et frites
Variété Ditta
Chair ferme : sautées, rôties, à la vapeur
Radis d'hiver au gout plus prononcé et plus piquant.
Le radis noir peut se servir en salade, pelé et râpé ou coupé en rondelles.
NOUVEAUTÉ
La botte de radis pèse entre 300 et 350g
Ce légume ancien proche du navet est riche en vitamine C et antioxydants. Il stimule le système immunitaire.
NOUVEAUTÉ
Abricots secs récolte 2021
certifiés Bio, origine Turquie
Citron bio en direct d'Espagne.
À maturité, sa peau rugueuse varie du vert à l'orange vif. Son goût doux et acidulé excite les papilles.
Légère en calories mais riche en vitamine C, la clémentine est le fruit de l'énergie pendant les saisons froides.
NOUVEAUTÉ
Datte deglet nour Branchee 200g
récolte 2021
certifié Bio origine Turquie
NOUVEAUTÉ
Figues Lerida
Origine Turquie
Certifiés BIo
NOUVEAUTÉ
Fraises certifiées Bio
Barquette de 250g
NOUVEAUTÉ
Petits Kiwi très doux
NOUVEAUTÉ
Oranges bio en direct d'Espagne.
Pamplemousse bio en direct d'Espagne.
NOUVEAUTÉ
Pruneau d'agen géant mi-cuit
Origine FRance
Certifié BIO
NOUVEAUTÉ
La rhubarbe fraichement cueilli de la cueillette des Trois Pierres.
Sa saison est courte, ne la manquez pas !
Plaquette de 160g
Plaquette de 160g
L'unique camembert fermier au lait cru de Seine-Maritime.
Ferme de la Cayenne à Bermonville
Au lait cru entier de chèvre et ciboulette
Environ 120g
Chèvrerie des Fossé, Bolleville
Au lait cru entier de chèvre
Environ 110g
Chèvrerie des Fossé, Bolleville
Au lait cru entier de chèvre
Environ 90g
Chèvrerie des Fossé, Bolleville
En direct de la fruitière de comté de Noirefontaine
Pot de 250ml
Fromage blanc de la ferme
500g
Fromage au lait de brebis à partager
Bouteille de 1 litre.
Idéal pour vos patisseries
En direct des Fruitières du Lomont
Boite de 6 Oeufs normaux Certifiés Bio
en direct de La Remuée
Boite de 10 gros oeufs Certifiés Bio
en direct de La Remuée
Fromage tendre et cremeux au lait de Brebis
NOUVEAUTÉ
Fromage au lait cru Bio
Parfumé et Onctueux
NOUVEAUTÉ
Fromage au lait cru Bio
Léger & onctueux, parfait pour utiliser en cuisine (aussi bien sucré que salé) et en dessert
Un yaourt ferme et onctueux au lait de brebis
NOUVEAUTÉ
1 Bouteille de 0.50l
Pour les gouters et la gourmandise... Désaltérant et pleins de calcium.
Les 2 pots de 125g
Yaourts onctueux aux differents parfums
Nature, Vanille, Fraise, Poire, Abricot, Framboise, Citron et de saison (en ce moment Rhubarbe)
Yaourts onctueux au lait entier nature
2x125g
NOUVEAUTÉ
Bacon x10 tranches
A commander avant le mardi midi pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi
2 Cuisses de Poulets Fermiers emballées sous vide
Il peut y avoir une petite variation de poids (+ ou - 100g par rapport à votre commande)
Commandez avant le mercredi soir !
Demi jambonneau d'environ 500g
une légère différence de poids peu changer le prix
A commander avant le mardi midi
livré au magasin le vendredi matin
Lardons fraichement découpés et emballés sous vide 300g
A commander avant le mardi midi pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi
Barquette de 6 saucisses aux herbes
Environ 500g
A commander avant le mardi soir pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi
De 1.4 kg à 1.8 kg.
Commandez avant le mercredi soir !
Poulets Fermiers de 1.6 kg à 2.2 kg
Il peut y avoir une petite variation de poids (+ ou - 200g par rapport à votre commande)
Commandez avant le mercredi soir !
NOUVEAUTÉ
Pot de 230g de rillettes de porc fraîche produit par la Ferme de la mare Cavelière à Saint-Aubin Routot
Barquette de 6 saucisses aux herbes
Environ 500g
A commander avant le mardi midi pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi
Barquette de 6 saucisses nature
Environ 500g
A commander avant le mardi soir pour les avoir au magasin le vendredi et le samedi
NOUVEAUTÉ
Saucisson à l'ail 300g de la Ferme de la Mare Cavelière
2 Suprèmes de Poulets Fermiers emballés sous vide.
Il peut y avoir une petite variation de poids (+ ou - 100g par rapport à votre commande)
Commandez avant le mercredi soir !
NOUVEAUTÉ
Truite élevée et fumée aux Viviers de Vatierville
4 tranches pour environ 200g
Bière bio ambrée de 33 cl
6% d'alcool
Bière bio ambrée de 75 cl
6% d'alcool
Bière bio Blanche à l'épeautre de 33cl
4 % d'alcool
Bière bio Blanche à l'épeautre de 75 cl
4 % d'alcool
Bière blonde bio de 33 cl
5 % d'alcool
Bière blonde bio de 75 cl
5 % d'alcool
NOUVEAUTÉ
Bière de printemps bio 33cl
6% d'alcool
NOUVEAUTÉ
Bière de printemps bio 75cl
6% d'alcool
Bière Ipa bio de 33 cl
7% d'alcool
Bière Ipa bio de 75 cl
7% d'alcool
Boulgourbio de blé des pharaons, il sera décilieux chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons, ou froid en salade
Cuire 15 min dans l’eau bouillante salée départ eau froide.
Brioche au beurre d'environ 200g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
NOUVEAUTÉ
La 76 a tout pour vous faire partager
d'agréables moments en famille et entre amis.
Bouteille de 75cl
100% pur jus
Bouteille de 75cl
100% pur jus
NOUVEAUTÉ
Bouteille de 75cl
100% pur jus
NOUVEAUTÉ
Cocos blanc à la tomate en petit bocal 225g
NOUVEAUTÉ
Cocos blanc à la tomate en grand bocal 420g
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
Les framboises sont épépinées et c'est presque une gélée
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
Mélange de Fraises, framboise, groesilles et cassis
A partir des fruits Bio de la SCEA du Tulipier et fabriquées avec du sucre de betteraves Bio
60% de fruits, 40 % de sucre
Pot de 320g
Compose de tomates, oignons, ail, sel/ poivre et huile d'olive
NOUVEAUTÉ
Farine de blé complet en 1kg
NOUVEAUTÉ
Farine de blé T110 1kg
Farine de Blé T110 par 3 kg
NOUVEAUTÉ
Farine de sarrasin pour vos galettes
NOUVEAUTÉ
Flageolets vert en petit bocal de 225g
NOUVEAUTÉ
Flageolets vert en grand bocal de 420g
NOUVEAUTÉ
Flageolets vert sec à tremper avant cuisson
Fleur de sel récoltée à la main
Sachet de 100g
Pot de 350g
Canard élevé et abattu à la Ferme de la Houssaye à Epaignes (Eure)
NOUVEAUTÉ
Le gomasio est un condiment à base de graines concassées et de sel, à soupoudrer sur vos salades, viandes, fromages, soupes, pâtes, tartines...
NOUVEAUTÉ
Le gomasio est un condiment à base de graines concassées et de sel, à soupoudrer sur vos salades, viandes, fromages, soupes, pâtes, tartines...
NOUVEAUTÉ
Le gomasio est un condiment à base de graines concassées et de sel, à soupoudrer sur vos salades, viandes, fromages, soupes, pâtes, tartines...
NOUVEAUTÉ
Un savoureux mélange de graines torréfiées au four solaire, pour grignoter à l'apéritif, à ajouter dans une salade composées, une soupe...
NOUVEAUTÉ
Une recette étonnante de graines de tournesol, noisettes et graines de courge au miel
Aussi addictif que du chocolat !
NOUVEAUTÉ
Haricots lingots à tremper
NOUVEAUTÉ
Haricots rouge en petit bocal 225g
NOUVEAUTÉ
Haricots rouge en grand bocal 420g
NOUVEAUTÉ
Huile de tournesol pour cuisson et assaisonement
SCEA Lenfant
bouteille de 100 cl
légèrement sucré
100% Pur Jus. Mélange subtil des jus de pomme et de framboise.
NOUVEAUTÉ
Lentilles blondes 500g
NOUVEAUTÉ
Lentilles Corail 500g
NOUVEAUTÉ
Lentilles vert en petit bocal de 225g
NOUVEAUTÉ
Lentilles verte en grand bocal 420g
NOUVEAUTÉ
Lentilles vertes sèches, en sachet de 500 g.
Riche en vitamines (B1, B2, B6), en fer et calcium, la lentille verte apporte 4 fois plus de fibres que le riz, les pâtes ou les pommes de terre et concourt à la baisse du taux de cholestérol.
NOUVEAUTÉ
Avec 4 saveurs, sucrées et salées, ces biscuits à base de drêches de bière sont des plus gourmands, mais sont surtout responsables et locaux.
sans huile de palme, sans conservateur
NOUVEAUTÉ
pot de 250 ml
Pot de 500 ml
Miel brun très parfumé
pot de 250 ml
pot de 500 ml
Miel liquide et très parfumé
Pot de 500 g
NOUVEAUTÉ
NOUVEAUTÉ
Cette moutarde est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur finement sélectionnés.
NOUVEAUTÉ
Moutarde produite en Eure et Loir
Réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur finement sélectionnés.
Pain au levain à la mie gouteuse d'environ 650g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
Pains à la farine bio complète d'environ 550g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
NOUVEAUTÉ
Pains a la farine d'épeautre d'environ 550g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
Pains aux céreales (lin, sésame) d'environ 550g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
Pains aux fruits (abricots, raisins, noisettes et noix) d'environ 550g
Disponible uniquement le vendredi après-midi et le samedi
A commander avant le mercredi 13h
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés dans le Perche
Temps de cuisson rapide (4 à 5 min). Digestes, ces pâtes se dégustent avec un filet d’huile d’olive ou accompagnées d’une sauce.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés
Avec leur bon goût de sarrasin, ces pâtes sont délicieuses avec une simple noix de beurre salé.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés
Cette recette aux accents de soleil est à déguster avec un simple filet d’huile d’olive ou en salade.
Ces pâtes artisanales sont fabriquées à partir de blés anciens cultivés
Douce et colorée, cette spécialité aux trois légumes ravira petits et grands. dans le Perche
Jus de pomme pétillant bio
Le cidre des enfants !
Egalement appelé "blé des gaulois", le petit épeautre est un blé ancien reconnu pour ses qualités nutritionnelles. Faible en gluten et riche en protéines et fibres, il est très digeste.
Il pourra servir de base en risotto, en soupe ou en accompagnement de légumes, viandes et poissons. Il est aussi délicieux froid en salade.
Cuire dans l’eau bouillante salée pendant 45 minutes et agrémenter selon votre goût.
NOUVEAUTÉ
Pintade cuisinée au cidre et aux pommes en conserve de 800g pour 3/4 personnes
Aux pintades élévées et préparées par la Ferme de la Houssaye à Epaignes (27)
Bouteille de 75cl
Pour vos Kir ou vos desserts
NOUVEAUTÉ
NOUVEAUTÉ
Pois chiches en petit bocal 225g
NOUVEAUTÉ
Source de fibres, de vitamine B9 et de protéines végétales, le pois chiche est un excellent subsitut à la viande.
A faire tremper une nuit avant cuisson à l'eau ou vapeur
NOUVEAUTÉ
100% fruits,sans sucres ajoutés,pasteurisés
Rillettes de canard avec 30 % de foie gras
Pot de 200g
Produit par la ferme de la Houssaye (Eure)
pot de 200g
pot de 200g
NOUVEAUTÉ
Rillettes de volailles aux épices de Noël produites par la ferme de la Houssaye (Eure)
200 g
En pot de 200g
Sel marin de l?île de Ré aux épices 100% bio, sachet de 100g
Cette subtile alliance épicera tant vos barbecues, pierrades, grillades, que vos bouillons, vos légumes ou encore votre cuisine exotique.
Sel marin de l?île de Ré aux épices 100% bio, sachet de 250g
Cette subtile alliance épicera tant vos barbecues, pierrades, grillades, que vos bouillons, vos légumes ou encore votre cuisine exotique.
Cette semoule fine conviendra parfaitement pour vos spécialités orientales, gâteaux de semoule et gnocchis
Soupes courges,pomme de terre,carottes,oignons,cumin,sel et poivre.
sans conservateur
NOUVEAUTÉ
Poulet cuisiné en tajine à la marocaine, aux saveurs citronnées et épicées
800g pour 3/4 personnes
A base de poulet élevé à la Ferme de la Houssaye à Epaignes (Eure)
I
NOUVEAUTÉ
Tartinade aux courgettes, basilic et graine de tournesol, pour vos apéritifs!
Elaboré en Normandie à partir de légumes biologiques
NOUVEAUTÉ
Tartinade de potimarrons, piment d'espelette et graines de courge, pour vos apéritifs !
Elaboré en Normandie à partir de légumes biologiques
NOUVEAUTÉ
Betteraves et herbes de provences
NOUVEAUTÉ
Tartinables Blettes au curry
NOUVEAUTÉ
Tartinables Carottes, cumin et graines de sésame
Nouveauté au rayon frais !
Tartinades végétariennes à la betterave
Pour vos apéritifs, sur des toast en salade
Le pot est consigné (1€ compris dans le prix)
A conserver 6 mois au frais
Pot de 200g
Bouteille de 0.50l
Bouteille de 37.5 cl
Sans colorants ni arômes artificiels
Pot individuel de 100ml
pot de 500 ml
NOUVEAUTÉ
Savon Normand au Lin!
« Apolline » est rafraichissant & tonique.
Délicatement parfumé à l’orange amère et au romarin et comme ses frères et soeurs Savon D’ICI, « Apolline » est toujours très très douce pour vous et la planète.
En hommage à nos beaux champs de Lin…
Bref que du bonheur!
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès
NOUVEAUTÉ
Baudouin la star de Savon D’ICI…
Envie de vous simplifier la vie avec un produit unique, offrez vous Baudouin qui est formulé pour répondre aux exigences de vos cheveux et qui pourra aussi bien vous servir de savon de toilette.
« Baudouin » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: D’huiles d’olive, de coco et de ricin, d’eau, de glycérine naturelle, d’huiles essentielles de romarin et petit grain bigaradier, d’argile verte Montmorillonite & surgraissé à l’huile de jojoba.
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
NOUVEAUTÉ
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
La note sensuelle et fleurie du Géranium Bourbon en fait un savon très féminin & délicat. Céleste est enrichi en huile d’argan et est particulièrement doux.
« Céleste » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de Karité, d’huiles d’olive, de coco, de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, d’eau, de glycérine naturelle, d’huiles essentielles de géranium bourbon et palmarosa, d’argile blanche & surgraissé à l’huile d’argan.
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
NOUVEAUTÉ
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
Le plus doux des tous doux !
Elvire sans parfum est l’ami des peaux les plus fragiles et sensibles.
Très riche en Beurre de Karité et au bon lait de vache bio des Prés d’Artemare pour une mousse extrêmement crémeuse.
« Elvire » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de Karité, d’huiles d’olive, de coco, de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, d’eau, de glycérine naturelle, de lait de vache bio des Prés d’Artemare & surgraissé au beurre de karité.
NOUVEAUTÉ
LE SAVON ANTI ODEURS pour les mains à mettre d’urgence dans toutes les cuisines ou dans celles des copines!
Je fabrique Germaine avec du café et du marc de café. Germaine vient à bout de toutes les odeurs tenaces: Poisson, ail, oignon, gasoil….
Parfumée à l’huile essentielle d’Eucalyptus Citronné.
NOUVEAUTÉ
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
Le soin lavant au lait d’ânesse biologique et surgraissé à l’huile d’amande douce.
Véritable soin lavant, Inès hydratera et nourrira toutes les peaux même les plus sensibles.
Sans allergènes « Inès » est adapté à la toilette des bébés. Et sa formulation en fait un merveilleux savon pour le visage.
« Inès » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de karité, huile d’olive, de coco, de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, de glycérine, lait d’ânesse biologique de Patrick Vallet de Saint Martin des Rosiers, d’eau & surgraissé à l’huile d’amande douce et au beurre de karité.
NOUVEAUTÉ
J’ai créé Joseph pour tous ceux qui travaillent de leurs mains et qui ont besoin d’un nettoyage efficace mais aussi de douceur et de bienveillance.
Joseph, grâce à la graine de Teff, la plus petite céréale au monde et à l’argile verte, va nettoyer sans agresser les mains souillées de terre, cambouis, suie… Mais également nourrir la peau et réparer les micros lésions grâce à sa très forte teneur en beurre de Karité et huile d’avocat.
Délicieusement parfumé aux huiles fraîches de Pin Sylvestre et boisées de Cèdre.
Un vrai plaisir et beaucoup de confort.
A s’offrir ou à offrir pour fêter le printemps !
NOUVEAUTÉ
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
Le savon détachant à l’huile de lin et à la terre de Sommières.
Attention, pendant quelques semaines Léon est nu… Nous sommes en rupture d’emballage ;-), désolée…
Je vous présente LÉON, le nouveau né de la famille Savon D’ICI. Léon est né le 27 Novembre, c’est encore un bébé, mais il est très costaud!
Entièrement naturel, composé d’huile de Coco, de Colza Normand de la ferme du petit Fumechon et de l‘huile de lin. Léon viendra à bout des tâches les plus tenaces à vous d’ajouter un peu d’huile de coude! ?
Léon est aussi parfumé à l’huile essentielle de l’arbre à thé qui est désinfectante.
NOUVEAUTÉ
Lison, LE savon détox, exfoliant par la poudre d’orties et enrichi à l’huile d’avocat. Réveil tonique avec la menthe poivrée et au citron zeste.
« Lison » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de Karité, d’huiles d’olive, de coco et de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, d’eau, de glycérine naturelle, d’huiles essentielles de thym, de citron zeste et menthe poivrée, d’argile verte Montmorillonite, de poudre d’orties & surgraissé à l’huile d’avocat.
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
NOUVEAUTÉ
Marius, LE grand classique de la savonnerie à la Lavande Fine de Provence, lavandin et surgraissé à l’Olive. Pour toute la famille ou à mettre dans toutes armoires !
« Marius » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de Karité, huiles d’olive, de coco, de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, d’eau, de glycérine naturelle, d’huiles essentielles de lavandin et lavande fine & surgraissé à l’huile d’olive.
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
NOUVEAUTÉ
Savon naturel fait main et saponifié à froid, sous mention Nature & Progrès.
Le pétillant à l’infusion de verveine citronnée et au bon miel de la maison, soleil sous la douche assuré !
« Paul » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Beurre de Karité, d’huiles d’olive, de coco, de colza Normand de la ferme du Petit Fumechon, d’infusion de verveine citronnée, de glycérine naturelle, de miel, d’huiles essentielles de lemongrass, de verveine exotique et de citron zeste, de pétales de fleurs de calendula & surgraissé à 4%
NOUVEAUTÉ
Envoûtante et sensuelle Salomé est très nourrissante grâce à sa teneur en matières nobles, crémeuse de par le bon lait des chèvres de la Chèvrerie de Saint Nicolas de Bliquetuit et divinement parfumée au cèdre et au Patchouli, surgraissé à l’huile de chanvre et d’argan, bref, juste addictive…
« Salomé » est composé de matières végétales issues exclusivement de l’agriculture biologique: Huile de Coco, de Tournesol, de Colza de la ferme du Petit Fumechon, de Beurre de Karité, d’eau, de Glycérine, de lait de Chèvres de La Chèvrerie de Saint Nicolas de Bliquetuit, d’huiles essentielles de Cèdre et de Patchouli & surgraissé à l’huile d’argan et de chanvre.
Les articles marqués de ce logo sont certifiés Agriculture Bio